Коллекции рецептов: простой рецепт мяса, вкусный рецепт средиземноморской кухни..
Предлагаю приготовить сытное средиземноморское блюдо. Мясо кролика получается очень нежное и сочное. А такие пряные травки как розмарин и лимонный тимьян делают это блюдо невероятно ароматным.
Для приготовления кролика по-средиземноморски необходимо подготовить ингредиенты по списку.
Кролика разрезать на порционные куски.
В сковороде с оливковым маслом обжарить мелко нарезанный лук и чеснок 2-3 минуты.
Выложить кролика и обжарить до золотистого цвета.
Добавить лавровый лист, иголки розмарина, тимьян и готовить 5-6 минут.
Влить красное вино и готовить еще 6-8 минут.
Добавить оливки и кедровые орехи, перемешать, накрыть крышкой и готовить 1 час на слабом огне. За 15 минут до готовности посолить по вкусу.
Кролик по-средиземноморски готов. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Здравствуйте hedand!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Обязательно приготовлю!
hedand, спасибо!
Вчера приготовила кролика по-средиземноморски!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Пробовала приготовить пасхального кролика, подскажите что-нибудь попроще...
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные кролика по-средиземноморски! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит кролика по-средиземноморски.
Большое тебе спасибо, hedand, за такие простые, но аппетитные блюда.