За несколько минут до готовности к кролику можно добавить 100 мл сливок или сметаны.
Коллекции рецептов: простой рецепт мяса, вкусные рецепты, классические рецепты, вкусный рецепт европейской кухни..
Кролика разделать на порционные куски. Добавить MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ.
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. С апельсина снять цедру, сам апельсин нарезать дольками.
Куски кролика обжарить в сковороде на разогретом оливковом масле в течение 5 мин, затем добавить красный молотый перец, лук, чеснок и жарить 3 мин Влить вино и воду, добавить розмарин, оливки, дольки и цедру апельсина.
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 50 мин
Комментарии к рецепту
Алеся, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Алеся, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант кролика с апельсином и оливками.
Мне он нравится больше других.
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Так захотелось кролика с апельсином и оливками, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
пасхального кролика готовила, а кролика с апельсином и оливками еще нет. Надо попробовать.
Алеся, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Хороший сайт, зайду еще.
Изумительно вкусно…
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Алеся, это просто волшебный рецепт кролика с апельсином и оливками!
спасибо!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)