Для разнообразия, попробуйте приготовить очень сочную и ароматную куриную грудку с начинкой из базилика на решетке на мангале. Мясо получается просто необыкновенным - при разрезании вытекает курино-базиликовый сок, насколько это вкусно - просто не передать, а ведь очень просто! И еще, признаюсь, идея не моя, придумал муж, за что ему спасибо, осталось поэкспериментировать с начинкой из кинзы и мяты ;)
Коллекции рецептов: простой рецепт мяса, рецепты на ужин, праздничные рецепты, легкие рецепты.
Грудки промыть, распластать (отбивать не надо!).
Базилик мелко нарезать, посыпать солью, помять руками. Выложить в грудки.
Свернуть, край сколоть шпажками. полить соусом, соком лимона и маслом, посыпать паприкой.
Жарить на решетке, на седых углях на высоте 10 см.
Периодически переворачивать.
Обязательно дать постоять "на ребре".
Результат вас порадует!
Комментарии к рецепту
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю куриную грудку с начинкой из базилика на решетке на мангале)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Буду к вам заходить чаще.
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт retseptury.ru/goryachee/myaso/zharenaya-kurinaya-grudka.
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
А я готовила куриную грудку с начинкой из базилика на решетке на мангале уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, eradsen!!!
А я делала куриную грудку с начинкой из базилика на решетке на мангале строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
А как же мне хочется уже приготовить.
У меня получилось прям как на фотографии:)
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Просто божественный вкус!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Вот это да! Какой красивый рецептик куриной грудки с начинкой из базилика на решетке на мангале! А вкусный и простой!
Прикольно получилось класс!!!
Кому посчастливилось отведать куриную грудку с начинкой из базилика на решетке на мангале — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.