Отбивное мясо является одним из любимых горячих блюд во многих странах. Его готовят с разными продуктами, но технология создания общая: промазать специями и отбить филе, потом обжарить и запечь его.
Коллекции рецептов: простой рецепт мяса, рецепты на ужин, праздничные рецепты, легкие рецепты, вкусный рецепт болгарской кухни..
Филе посолите и поперчите, а потом отбейте через пищевую пленку.
Обжарьте курицу в масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Отбивные переложите на противень. На каждый кусок уложите колечко перца и ломтик сыра. Запекайте блюдо в течение 10 минут при 180 градусах.
Приготовьте соус. Грибы обжарьте в масле. Затем добавьте к ним томатную пасту и вино.
Добавьте измельченную петрушку, соль и перец. Перемешайте и тушите соус 3 минуты.
Соус с грибами выложите в колечки перца. Отправьте отбивные назад в духовку.
Запекайте блюдо еще 5 минут. Все готово! Приятного аппетита!
Вам понравится этот знакомый вкус мягкой курицы, но в сочетании с дополнительными нотками. Вы найдете в рецепте соус и необычную "шапку" на блюде. Думаю, вам будет интересно узнать о том, как приготовить отбивную по-цыгански. Мясо птицы получается ароматным и сочным, а еще выглядит красиво.
Комментарии к рецепту
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Спасибо за отбивную по-цыгански и красивое оформление!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
А я никогда так не готовила отбивную по-цыгански, как-нибудь приготовлю. А пока дума про куриную грудку, запеченную в сметане.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Пошла пробовать…)))))
Я еще не делал отбивную по-цыгански, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Дыкун, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Я делала отбивную по-цыгански, мне понравилось.
Даже сестре, которая отбивную по-цыгански не любит,понравилось!
Дыкун, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Я сделаю его на Новый год!
Сделала сегодня отбивную по-цыгански.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Спасибо, Дыкун, очень вкусно!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Готовила вчера отбивной по-цыгански по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Дыкун, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)