Вкусное, сочное ароматное мясо. Отличный вариант горячего для домашнего праздничного ужина.
Коллекции рецептов: простой рецепт мяса, рецепты на ужин, праздничные рецепты.
Куски говяжьей корейки на кости.
На мякоти, с двух сторон сделать надрезы.
Смешать горчицу, соевый соус, перец, чеснок, майоран и масло.
Замариновать в полученном маринаде куски корейки. Оставить на 5-6 часов.
Затем обжарить с двух сторон на сухой сковороде гриль.
Форму для запекания застелить фольгой, выложить куски корейки, сверху положить порезанну белую часть стебля порея.
Разогреть духовку до 180 градусов. Форму накрыть фольгой, запекать 1 час.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
А что вы нашли в пряной говяжьей корейке на кости запеченная с пореем??? Мне, например, не очень понравилось:(
Как здорово!:)
Спасибо большое, urretti
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида пряной говяжьей корейки на кости запеченная с пореем.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Прекрасный рецепт пряную говяжью корейку на кости запеченная с пореем!
Лучше делать пряную говяжью корейку на кости запеченная с пореем строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: свинина запеченная в духовке retseptury.ru/goryachee/myaso/svinina-zapechennaya-v-dukhovke, но теперь можно попробовать приготовить и пряную говяжью корейку на кости запеченная с пореем.
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Urretti!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю пряную говяжью корейку на кости запеченная с пореем.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.