Рецепт приготовления жаркого из свиного плеча с семенами фенхеля, черным перцем, красным перцем и чесноком.
Коллекции рецептов: простой рецепт мяса, вкусный рецепт американской кухни..
Пропустить чеснок через пресс. Перемешать семена фенхеля в небольшой сковороде на среднем огне, до появления аромата, пока фенхель не станет немного темнее по цвету, от 4 до 5 минут.
2. Выложить семена фенхеля на тарелку и дать остыть. Добавить соль, перец горошком и красный перец. Растереть в мельнице для пряностей, но не до консистенции порошка. Если у вас нет мельницы для пряностей, вы можете поместить все приправы в герметично закрывающийся пластиковый мешок и раскатать скалкой, пока специи не измельчатся.
3. Поместить свинину в форму для выпечки. Натереть по всей поверхности чесноком и смазать смесью специй равномерно. Свободно накрыть свинину вощеной бумагой. Поставить в холодильник на ночь.
4. Разогреть духовку до 230 градусов. Смазать противень оливковым маслом. Выложить свинину в центр противня. Полить равномерно 2 столовыми ложками масла. Запекать свинину 30 минут. Снизить температуру духовки до 150 градусов. Выпекать свинину, пока она не станет очень, около 3 часов 15 минут дольше. Выложить свинину на разделочную доску и дать остыть в течение 15-30 минут. Затем тонко нарезать свинину на ломтики и подавать.
Сочная свинина с ароматными специями - что может быть вкуснее?
Комментарии к рецепту
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Просто фантастика!!!
наконец свинину с чесноком и фенхелем приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, valitskaya_75!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду свинину с чесноком и фенхелем.
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
И от меня вот ссылка на нежную свинину в кляре retseptury.ru/goryachee/myaso/nezhnaya-svinina-v-klyare.
Пасиба))
по рецепту делаю))
Столько нового узнала про свинину с чесноком и фенхелем!
Спасибо!!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
ОЧ вкусно получилось)
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!