Коллекции рецептов: простой рецепт мяса, вкусный рецепт русской кухни..
Чернослив вымыть, залить кипятком на 10 минут и откинуть на дуршлаг.
Квашеную капусту тщательно отжать и нарезать. Обжарить капусту в сливочном масле в течение 3 минут.
Перемешать капусту с половиной чернослива.
Подготовленную утку натереть солью и перцем. Положить утку грудкой вниз на нижнее блюдо пароварки и готовить по 15 минут с каждой стороны.
Достать утку и слить выделившийся утиный жир.
Нафаршировать утку капустой с черносливом, разрез скрепить деревянной зубочисткой, ножки связать бечевкой.
Поместить утку в глубокую форму для выпечки и залить пивом.
Запекать утку в духовке при температуре 170 градусов около 1,5 часов.
Комментарии к рецепту
Брависсимо!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы утку с квашеной капустой и черносливом, запеченная в пиве готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Alla91, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Посмотрите здесь тоже про утку в соево-апельсиновой глазури с пятью специями.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать утку с квашеной капустой и черносливом, запеченная в пиве строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Очень давно приметила этот рецептик утки с квашеной капустой и черносливом, запеченная в пиве.
Получилось просто чудесно!
alla91 спасибо Вам большое за этот рецепт!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Утка с квашеной капустой и черносливом, запеченная в пиве — отпад!
Быстро и очень вкусно!
А я делала утку с квашеной капустой и черносливом, запеченная в пиве строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Просто фантастика!!!
наконец утку с квашеной капустой и черносливом, запеченная в пиве приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, alla91!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.