Коллекции рецептов: простой рецепт горячего, вкусный рецепт итальянской кухни..
Бросить в кипящую воду ньокки, добавить соли (3 чайных ложки на 6 литров) и варить на 1 минуту меньше, чем указанно на пачке. Когда ньокки будут готовы, слить из них жидкость, оставив 1 стакан отвара в резерве.
Тем временем, в кастрюле с толстым дном смешать сливки с трюфельным маслом, Добавить соль и черный перец (по 1/4 чайной ложки или по вкусу) и разогреть на умеренном огне, не доводя до кипения.
Вылить в кастрюлю с ньокки сливочный соус, добавить мелко тертый пармезан (1/2 стакана) и, поставив на умеренный огонь, тщательно перемешать.
Если паста получилась сухой, добавить в нее немного отвара, еще раз перемешать и сразу подавать на стол. В качестве дополнения - тертый пармезан.
Комментарии к рецепту
Erent, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Спс)
оч понравилось)
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о ньокках с соусом по-сорентийски. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Только что доела ньокки со сливками и трюфельным маслом!!! очень вкусно!!!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Потрясающий рецепт ньокков со сливками и трюфельным маслом!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Сделала ньокки со сливками и трюфельным маслом всё было очень вкусно отличный рецептик
Erent, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.