Чтобы блюдо приобрело сливочный вкус, в соус добавьте 2 ст. ложки сметаны или творожного сыра, а для разнообразия - ветчину или бекон.
Коллекции рецептов: простой рецепт горячего, вкусные рецепты, вкусный рецепт итальянской кухни..
Болгарский перец, помидоры, фенхель и лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Зелень фенхеля измельчить и отложить в сторону.
Перец, лук и фенхель обжарить на разогретом оливковом масле 5 мин, затем влить воду, добавить помидоры, MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и варить на медленном огне 15 мин Овощи измельчить с помощью блендера до пюреобразного состояния. Добавить маслины и каперсы.
Ньокки отварить согласно инструкции на упаковке, разложить по тарелкам, полить полученным соусом, посыпать тертым пармезаном и зеленью фенхеля.
Комментарии к рецепту
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Приготовила ньокки с кремом из паприки и фенхеля на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Я тоже обожаю ньокки с кремом из паприки и фенхеля
но сама делала только один раз.
Очень понравился этот рецепт ньокков с кремом из паприки и фенхеля.
Приготовила ньокки с кремом из паприки и фенхеля…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Может быть кому и пригодиться тоже ньокки с соусом по-сорентийски.
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Я уже сделала ньокки с кремом из паприки и фенхеля.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!