Коллекции рецептов: простой рецепт овощей, рецепты на сковороде.
Сварите ячмень в кипящей воде до готовности. Слейте.
В сковороде разогрейте растительное масло. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости 5-7 минут. Добавьте мелко нарезанный чеснок и готовьте еще минуту до появления запаха.
В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте муку и перемешивайте, пока мука не станет светло-золотистой. Влейте молоко и перемешивайте, пока соус не станет однородным и слегка не загустеет.
В соус добавьте лук, натертые на крупной терке 2 стакана цукини, 2 стакана ячменя, половину пармезана и натертый грюйер. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Выложите массу в форму и сверху посыпьте сухарями и оставшимся пармезаном.
Запекайте в духовке 30 минут до румяной корочки.
Комментарии к рецепту
Арина, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Арина!!!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать гратен из цукини, ячменя и сыра строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Нашла на сайте замечательный рецепт retseptury.ru/napitki/kofeiny-napitok-iz-yachmenya.
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.