Кабачки запеченные касэрол

7 отзывов |  Видео | 
Рецепт кабачков запеченных касэрол

Фото кабачков запеченных касэрол

  • Время приготовления: 50 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 383 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Рецепт: Простой

Для придания блюду яркости и остроты вкуса, можно добавить чеснок и помидоры черри.

Коллекции рецептов:   простой рецепт овощей,  вкусный рецепт европейской кухни..

Готовим кабачки запеченные касэрол

Ингредиенты на шесть порций

  • Кабачок 1 кг
  • Яйцо 5 шт.
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Плавленый сыр 200 г
  • Растительное масло 5 ст.л.

Как приготовить

  1. Лук очистить. Кабачки нарезать кружками, лук кольцами.

  2. Сыр нарезать кубиками и аккуратно перемешать с кабачками, луком и MAGGI СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

  3. В сотейнике с разогретым маслом обжарить овощи, постоянно помешивая, пока не расплавится сыр.

  4. Яйца взбить и соединить их с кабачками, перемешать и выложить в форму для запекания.

  5. Запекать в разогретой духовке при 200 С, 20-30 мин

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
esont
esont

Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!

Лена Жданова
Лена Жданова

Готовится элементарно)

Хазиева Татьяна
Хазиева Татьяна

Волочкова, спасибо вам огромное!!!
кабачки запеченные касэрол супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!

moskalenko_95
moskalenko_95

Спасибо за рецепт. кабачки на пару пробовала, а кабачки запеченные касэрол еще никогда.

Шрайбер Зина
Шрайбер Зина

Это не кабачки запеченные касэрол!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!

anya97
anya97

Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))

itoulomer1995
itoulomer1995

Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))

Похожие рецепты