Как превратить скучные оладьи из кабачка в превосходный легкий ужин или завтрак?! Добавьте в них пару новых ингредиентов и вуаля, пальчики оближешь!
Коллекции рецептов: простой рецепт оладий, оладьи из муки, куриные оладьи, вкусный рецепт русской кухни..
На крупной терке измельчаем 2 небольших цукини (вместе с кожицей), добавляем пару столовых ложек с горкой тертого сыра (типа адыгейского или мягкого кавказского) и пару ложек тертого корня сельдерея (с ним не переборщите, потому как все ингредиенты очень нежные) и мелкорубленную зелень. Добавляем пару яиц, щепоть крупной морской соли и муку. Все тщательно перемешиваем. Если вы не торопитесь, оставьте смесь мин на 15.
На раскаленную сковородку наливаем пару ложек виноградного или оливкового масла и выкладываем смесь формируя оладушки. Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки! Подавать немедленно.!
Комментарии к рецепту
Спс)
оч понравилось)
Вкуснятина
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Anna спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Вот еще интересный вариант рецепта оладий из овощей.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!