Коллекции рецептов: простой рецепт овощей, вкусный рецепт домашней кухни..
Разогрейте духовку до 180 градусов.
В комбайне измельчите куски хлеба с пармезаном до состояния крошки.
В большом сотейнике растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте муку и обжарьте минуту. Затем введите молоко, постоянно взбивая, чтобы не было комочков.
Затем добавьте нарезанную небольшими соцветиями цветную капусту, посолите и поперчите. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 5 минут. Снимите с огня и вмешайте грюйер.
Выложите капусту в форму и посыпьте хлебной крошкой. Закройте фольгой и запекайте до мягкости 20 минут.
Снимите фольгу и подрумяньте гратен еще минут 20.
Комментарии к рецепту
Косова, спасибо большое, за вкусный превкусный гратен из цветной капусты с пармезаном и грюйером!!!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Готовила гратен из цветной капусты с пармезаном и грюйером первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Может быть кому и пригодиться тоже суп-пюре из цветной капусты.
Большое спасибо за рецепт гратен из цветной капусты с пармезаном и грюйером.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Сегодня приготовила, получилось гратен из цветной капусты с пармезаном и грюйером не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.