Коллекции рецептов: простой рецепт овощей.
Разогреть духовку. Взбить яйца и столовую ложку воды. Во второй посуде соединить сухарики и тертый пармезан. Баклажан порезать на диски и окунать каждый сначала в яйца, потом обвалять в сухариках. Выложить на противень, поставить минут на тридцать в духовку. За это время один раз необходимо перевернуть противень другой стороной для равномерного запекания.
Приготовить начинку: соединить базилик и другие шесть ингредиентов, кроме яиц. Положить на дно емкости для запекания половину стакана начинки. Потом слой баклажанов. На них положить 3/4 томатного соуса, половину стакана сырно-творожной начинки, 1/3 моцареллы, 1/4 фонтины. Положить так же еще один слой, закончить необходимо томат-пастой.
Накрыть емкость фольгой, поставить минут на 35 в духовку. Убрать фольгу, посыпать оставшейся частью моцареллы и фонтины. Готовить запеченные баклажаны Пармеджано еще минут десять - сыр должен расплавится, а соус закипеть. Остудить и подавать.
Комментарии к рецепту
Столько нового узнала про запеченные баклажаны пармеджано с сыром!
Спасибо!!
Спасибо!
запеченные баклажаны пармеджано с сыром теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Erine2004, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Отличная тема:) уже в закладке.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от запеченных баклажанов пармеджано с сыром.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Супер!
у меня нет слов .
Нашла рецепт баклажанов, запеченных целиком в духовке, понравилось. Что думаете?
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт запеченных баклажанов пармеджано с сыром.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Вкусна
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!