Случайно на базаре купила баклажаны. И первая идея, это баклажанная икра, а потом уже множество других идей. Очень яркий по внешнему виду и по вкусу, овощ.
Коллекции рецептов: простой рецепт овощей.
Баклажаны вымыть, отварить целиком в кипящей подсоленной воде в течение 10-15 минут.
Вынуть баклажаны, остудить.
Остывшие баклажаны разрезать пополам, а затем длинными полосками.
Сладкий перец и лук нарезать соломкой. Зелень мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс.
Баклажаны перемешать с нарезанным перцем.
Добавить лук, чеснок, зелень.
Влить уксус, добавить немного сахара, перец и соль. Еще раз хорошо перемешать, заправить растительным маслом. Поставить на 1 сутки в холодильник.
Разложить в 0,5 литровые баночки. Стерилизовать 25 минут. Закатать.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Мы тоже недавно первый раз делали баклажаны аппетитные.
Сегодня первый раз готовила баклажаны аппетитные.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Utorofor, сделала сегодня баклажаны аппетитные.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Довольна баклажанами осенними. Обязательно попробуйте.
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Utorofor!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит баклажаны аппетитные.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Хороший рецептик! :)