Коллекции рецептов: простой рецепт рагу, красивые рецепты, вкусный рецепт русской кухни..
Нарежьте все овощи кубиками среднего размера.
Поместите нарезанные баклажаны в глубокую чащу, обильно посолите и залейте теплой водой, чтобы убрать горечь.
Налейте растительное масло на сковороду.
Высыпьте на сковороду лук (жарьте 5 минут).
Добавьте к луку морковь, перец и поджаривайте все еще минут 5.
Добавьте баклажаны, преждевременно отжав их от воды, а так же помидоры.
Тушите все овощи под крышкой 15 минут.
Добавьте 1 столовую ложку соли, паприку и 2 столовые ложки сахара.
Перемешайте и тушите до тех пор. пока большая часть влаги не испарится.
Это блюдо отлично есть со сметаной и зеленью.
Комментарии к рецепту
Спасибо, будем тренироваться:)
Баклажанная икра-рагу «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Буду очень рада, если кому рецепт retseptury.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-ugrya пригодится.
Будем пробовать!
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Делаю баклажанную икру-рагу который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала баклажанную икру-рагу «минимум усилий и максимум удовольствия»!