Коллекции рецептов: простой рецепт рагу, вкусный рецепт итальянской кухни..
Говядину мелко нарезать (или измельчить в мясорубке). Обжарить рубленный фарш на разогретой с оливковым маслом сковороде. Обжаренное мясо выложить в миску.
Лук, чеснок, морковь, сельдерей порубить кубиками. В сковороду (где жарилось мясо) добавить масло и обжарить овощи, не давая им подгорать, до прозрачности лука (примерно 10 минут).
Добавить фарш, перемешать. Влить вино и готовить до исчезновения запаха алкоголя.
Добавить томатную пасту и помидоры вместе с соком, помидоры размять вилкой. Когда соус закипит, убавить огонь, всыпать смесь трав и накрыть крышкой. Готовить, периодически помешивая, пока соус не станет однородным.
Пасту отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Подавать с соусом, сверху можно присыпать тертым сыром.
Комментарии к рецепту
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили тальятелле с рагу.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Обалденно:)
спасибо за идейку тальятелле с рагу.
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Буду смело готовить тальятелле с рагу на праздники!
Houngim…мой муж сошел с ума.
Просит сделать тальятелле с рагу на его работу, чтобы всем похвастаться.
А у меня рагу с грибами всегда получается вкусно!!!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Houngim, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за тальятелле с рагу!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю тальятелле с рагу уже полгода, все супер!