Коллекции рецептов: простой рецепт рагу.
Порезать мелко лук и пассеровать его в течении 3-4 минут.
Банку консервированной фасоли выложить в кастрюлю, добавить бульон, довести до кипения, положить колбаски, ветчину и жареный лук. Убавить огонь, добавить зубчик нарезанного чеснока, порезанный перец и две столовые ложки рубленной кинзы и дать пропитаться ароматам.
Подавать с соусом персилад.
Как приготовить соус персилад вы можете посмотреть здесь
Комментарии к рецепту
Спасибо! Беру в закладки.
Прекрасный рецепт колбаски с фасолевым рагу с соусом персилад!
Лучше делать колбаски с фасолевым рагу с соусом персилад строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
А на приготовление колбасок с фасолевым рагу с соусом персилад меня вдохновил рецепт зеленого рагу. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Мой самый любимый рецепт колбасок с фасолевым рагу с соусом персилад!!!
Я тоже так готовлю!