Колбаски с фасолевым рагу с соусом персилад

10 отзывов | 
Рецепт колбасок с фасолевым рагу с соусом персилад

Фото колбасок с фасолевым рагу с соусом персилад

  • Время приготовления: 25 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 616 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Коллекции рецептов:   простой рецепт рагу.

Готовим колбаски с фасолевым рагу с соусом персилад

Ингредиенты на четыре порции

  • Свиные копченые колбаски 5 шт.
  • Белая фасоль 1 банка
  • Мясной бульон 2 стак.
  • Рубленая петрушка 20 г
  • Ветчина 200 г
  • Красный сладкий перец 2 шт.
  • Перец чили 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лук репчатый 1 головка

Как приготовить

  1. Порезать мелко лук и пассеровать его в течении 3-4 минут.

  2. Банку консервированной фасоли выложить в кастрюлю, добавить бульон, довести до кипения, положить колбаски, ветчину и жареный лук. Убавить огонь, добавить зубчик нарезанного чеснока, порезанный перец и две столовые ложки рубленной кинзы и дать пропитаться ароматам.

  3. Подавать с соусом персилад.

Как приготовить соус персилад вы можете посмотреть здесь

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Глушенко Даша
Глушенко Даша

Спасибо! Беру в закладки.

leonova_95
leonova_95

Прекрасный рецепт колбаски с фасолевым рагу с соусом персилад!
Лучше делать колбаски с фасолевым рагу с соусом персилад строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!

tishurir1986
tishurir1986

Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!

nuledin
nuledin

Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

Марианна Метс
Марианна Метс

Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.

usesedico
usesedico

А на приготовление колбасок с фасолевым рагу с соусом персилад меня вдохновил рецепт зеленого рагу. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.

Лида Лыченкова
Лида Лыченкова

Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…

sasha81
sasha81

Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.

ressur
ressur

Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.

tentoro
tentoro

Мой самый любимый рецепт колбасок с фасолевым рагу с соусом персилад!!!
Я тоже так готовлю!

Похожие рецепты