Коллекции рецептов: простой рецепт рагу, вкусный рецепт европейской кухни..
Подготовить необходимые ингредиенты, промыв и обсушив их.
Мясо нарезать брусками поперек волокон, смазать маслом, посыпать паприкой и оставить мариноваться минут на 10.
Грибы нарезать на 4 или 8 частей.
На сильно разогретой сковороде обжарить телятину с грибами в течение 4-5 минут.
В это время взбить сливки.
Мясо с грибами посолить и поперчить. Подержать на сильном огне еще пару минут. Добавить сливки, петрушку и цедру лимона. Все перемешать и тушить под крышкой 10-15 минут, пока мясо не станет мягким.
Хорошо подойдут к рагу пюреобразные гарниры. Вместо лимонной цедры можно добавить приправу лимонный перец.
Комментарии к рецепту
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь рагу по-цюрихски периодически готовим!!!)
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать рагу по-цюрихски, но вышло вкусно!
А я посматриваю на рецепт картофельного рагу, интересно услышать ваши отзывы.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!