Быстрое и легкое в приготовлении блюдо отлично подойдет для семейного ужина.
Коллекции рецептов: простой рецепт рагу, вкусный рецепт французской кухни..
Картофель очистить, промыть и отварить в подсоленной воде в течение 15-20 минут. Затем нарезать дольками. Бекон нарезать.
На сухой сковороде обжарить бекон, затем выложить тимьян и картофель. Обжаривать в течение 5 минут.
Телятину промыть и нарезать кубиками размером не более 3 см. В кастрюле разогреть 2 ст. л. оливкового масла и обжарить мясо в течение 5 минут. Затем добавить портвейн, 150 мл воды, MAGGI ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и тимьян. Довести до кипения и тушить 15 минут на медленном огне.
Подавать мясо с соусом и картофелем в тарелке.
Комментарии к рецепту
У меня вроде получилось!
спасибо!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Рагу из телятины с портвейном и тимьяном выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Больше всего понравился рецепт рагу с картошкой. Объедение!!!
Peded, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт рагу из телятины с портвейном и тимьяном!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе рагу из телятины с портвейном и тимьяном в коллекцию рецептов.
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, рагу из телятины с портвейном и тимьяном сказка!
Спасибо за угощение, буду пробовать
В общем, супер!!!
peded-волшебница!!!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))