Мясо с овощами в "кофейном бульоне", вы еще не пробовали, тогда обязательно попробуйте. Вкусно очень. Рецепт из книги.
Коллекции рецептов: простой рецепт рагу, вкусный рецепт домашней кухни..
Мясо помойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте не большими кусочками. У меня свинина, но прекрасно подойдет говядина.
В глубокой сковороде разогрейте масло, лучше сливочное и обжарьте кусочки мяса.
Лук нарежьте полукольцами и добавьте к мясу, обжарьте вместе с мясом, посолите немного и тушите минут 10-15.
Сварите свой любимый кофе:)
Добавьте 1 стакан кофе к мясу и тушите в кофейном "бульоне" 20 минут. Затем нарежьте морковь кружочками и добавьте к мясу, готовьте до готовности.
За 5 минут до готовности добавьте чернослив.
А перед тем как снять с огня добавьте сметану.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
А я всегда готовлю с ofyer и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Скорее бы попробовать)
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили рагу гляссе.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Ofyer, рагу гляссе делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Вот вроде бы тоже блюдо
картофельное рагу.
Рагу гляссе давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)