В эти выходные наша кухня была пропитана ароматами Франции! Хоть я сама и не ем мясо, но муж пищал от восторга, и сказала, что это самая нежная говядина, которую он елвот так вот! Аромат прованских трав просто волшебный, очень рекомендую вам этот рецепт!
Коллекции рецептов: простой рецепт рагу, вкусный рецепт французской кухни..
Приготовить смесь прованских трав.
Мясо порезать крупными кусочками, натереть солью и смесью прованских трав, сбрызнуть оливковым маслом, оставить в холодильнике на час.
Мясо обжарить на сковороде, выложить в чашку.
Чеснок и морковь нарезать кубиками.
В сковороде в которой готовилось мясо, обжарить чеснок одну минуту, добавить морковь, жарить пять минут.
Добавить мясо, солим.
Добавить консервированные помидоры, если они крупные, предварительно разрезать. Оставить на среднем огне на 1,5 часа.
Картофель режем крупными кусочками.
Черри разрезаем пополам.
Добавить картофель, черри и листья базилика к мясу, готовить на среднем огне еще 20 минут
Приятного аппетита.
Комментарии к рецепту
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик рагу по-французски с прованскими травами
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Я слабо разбираюсь в рагу по-французски с прованскими травами, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Понявина, тут ещё http://retseptury.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-ryby.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю рагу по-французски с прованскими травами
Супер все получилось
Я с дочкой делаем рагу по-французски с прованскими травами. Довольно вкусно выходит :)
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом рагу по-французски с прованскими травами!
Спасибо Понявина за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Понявина, сделала сегодня рагу по-французски с прованскими травами.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида рагу по-французски с прованскими травами.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Все понятно и наглядно в рецепте рагу по-французски с прованскими травами.
Готовить с Понявина одно удовольствие!