Чтобы рагу получилось более вкусным и ароматным, добавьте в него 100 г обжаренного бекона и чеснока. При подаче можно посыпать семенами тыквы или кунжута.
Коллекции рецептов: простой рецепт рагу, вкусный рецепт европейской кухни..
Картофель, морковь и кольраби очистить и нарезать кубиками. Овощи выложить в форму для запекания.
В сковороде с растопленным сливочным маслом обжарить муку, до золотистого цвета, затем влить сливки и добавить MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать, довести до кипения и варить до загустения соуса.
Полить запеканку получившимся соусом, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 180 C духовке 30 мин, до готовности овощей.
Готовую запеканку посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Комментарии к рецепту
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить запеченное рагу из сладкого картофеля.
Itelorsen1972, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Спасибо еще раз ,itelorsen1972, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Супер!
Как здорово!:)
Спасибо большое, itelorsen1972
Itelorsen1972, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Сегодня первый раз готовила рагу по-техасски. Даже волновалась немножко.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Itelorsen1972, очень интересный вариант запеченного рагу из сладкого картофеля.:)