Сначала нужно включить духовку и поставить в нее противень, смазанный маслом
Пока духовка разогревается, замесить тесто: взбить сахар с яйцами, затем добавить муку, сухое молоко (детскую молочную смесь сухую), соду, погашенную уксусом и соль.
Выливаем тесто на горячий противень и выпекаем в духовке (220-240 градусов), пока не подрумянится. Вытаскиваем противень из духовки и пока корж горячий, намазать его любой начинкой (сгущенка, варенье и т. д.) и свернуть в рулет.
Приятного чаепития.)
Комментарии к рецепту
Столько нового узнала про постное запеченное овощное рагу!
Спасибо!!
Рецепт постного запеченного овощного рагу суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Хороший рецепт!!!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Спс)
оч понравилось)
ОЧ вкусно получилось)
Хочу рассказать о овощном рагу с курицей, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Надя! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
постное запеченное овощное рагу(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
За рецепт спасибо
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!