В рагу можно добавить сухое вино это придаст вашему блюду деликатный вкус.
Коллекции рецептов: простой рецепт рагу, вкусный рецепт арабской кухни..
Овощи очистить. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить на нем мелко нарезанный лук и чеснок в течение 3 мин Затем добавить мелко нарезанную кинзу и кусочки мяса ягненка. Добавить смесь из специй (корица, тмин, кориандр, перец, кардамон и куркума), тщательно перемешать и жарить 5 мин
Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать. К мясу добавить помидоры и томатную пасту, жарить 3 мин
Приготовить MAGGI БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и влить его в кастрюлю. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на умеренном огне в течение 40 мин
Картофель, тыкву и перец нарезать кубиком, морковь и цуккини - тонким ломтиком. Добавить в кастрюлю. Перемешать и тушить еще 20 мин, до готовности овощей.
Комментарии к рецепту
Ugrinied!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что овощное рагу с мясом ягненка по-арабски превзойдет все ожидания.
Очень вкусно!
Все как в рецепте ugrinied.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Сегодня проводила эксперимент: готовила овощное рагу с курицей. Приятного аппетита!
Ой, соскучилась что-то по овощному рагу с мясом ягненка по-арабски.
Приготовлю завтра)
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!