Коллекции рецептов: простой рецепт рагу, красивые рецепты, вкусный рецепт русской кухни..
Мясо свиной лопатки нарезать крупными кубиками и обжарить со всех сторон на растительном масле в глубоком сотейнике до яркой корочки, затем добавить мелко нарезанный репчатый лук и продолжать обжаривать все вместе еще пять минут, после чего влить вино и тушить, пока алкоголь не выпарится почти полностью.
Дальше добавить крупно нарезанные репу и картошку, влить бульон и положить в сотейник чернослив, накрыть крышкой и тушить мясо до готовности на это потребуется примерно час.
За пять минут до готовности добавить в сотейник мед, а в самом конце посолить и поперчить рагу, заправить мелко нарубленной кинзой и сразу подавать.
Комментарии к рецепту
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Спасибо gudchenkova_72…)
рагу из картофеля, репы, чернослива и свиной лопатки только начала готовить:)
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще рагу из картофеля, репы, чернослива и свиной лопатки я не очччччень, но рагу из картофеля, репы, чернослива и свиной лопатки — на пятёрку)))
Никогда не делала, попробую обязательно!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Попробуйте приготовить тальятелле с рагу, там все по шагам расписано.
Большое спасибо!!!
У gudchenkova_72 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Так и хочется приготовить!
Рагу из картофеля, репы, чернослива и свиной лопатки — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Столько нового узнала про рагу из картофеля, репы, чернослива и свиной лопатки!
Спасибо!!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Рагу из картофеля, репы, чернослива и свиной лопатки давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Очень очень вкусно получилось!!!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!