Аппетитная рыбка без особых усилий.
Коллекции рецептов: простой рецепт рыбы, вкусный рецепт домашней кухни..
Филе форели порезать на кубики, добавить соль, выжать и добавить сок одного лимона, добавить специи (у меня прованские травы). Оставить мариноваться около 1 часа.
В это время разделать перец, нарезать на квадраты. Положить в емкость и добавить немного оливкового масла, перемешать.
Насаживать на шпажки по очередности перец и рыбу.
Взять емкость для запекания. Уложить фольгу, смазать ее маслом. Уложить на нее шпажки с рыбой и перцем.
Поставить в предворительно разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут (минут за 5 до готовности можно включить гриль).
Комментарии к рецепту
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Форель на шпажках — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
С фото, да еще и пошагово как бутерброды на шпажках.
Отлично. Очень понравилось.
Спасибо! Беру в закладки.
Шикарный рецепт форели на шпажках!
Приготовила мужу на день варенья!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Это реально наслаждение
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит форель на шпажках, оценили.
Нежно и оригинально!
спасибо, multik!
Multik, я только смотрела рецепт, но уже хочу форель на шпажках приготовить!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Готовила форель на шпажках точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Multik, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Давно хочу попробовать сделать форель на шпажках))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.