Коллекции рецептов: простой рецепт рыбы, вкусный рецепт китайской кухни..
Филе форель поместить в вакуумный пакет и готовить при температуре 50 градусов в течение 20 минут.
Морковь мелко нарезать и томить с добавлением соли и тимьяна 5-20 минут. Затем взбить блендером в пюре.
Яблоки очистить, нарезать тонкими слайсами, 6 штук, немного припустить в сливочном масле. Затем выложить на пергамент, по центру трех яблочных кружков выложить сыр и накрыть оставшимися тремя слайсами, прижав края. Получившиеся равиоли запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 5 минут.
На тарелку выложить морковное пюре, в центр поместить филе форели и по кругу выложить яблочные равиоли.
Можно полить все цитрусовым соусом.
Комментарии к рецепту
По совету коллеги приготовила этот форель речную с морковным пюре и яблочными равиоли.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Хороший рецепт!!!
Я приготовила сегодня форель речную с морковным пюре и яблочными равиоли, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, asten!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик форели речной с морковным пюре и яблочными равиоли больше стало.
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что форель речную с морковным пюре и яблочными равиоли не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту форель речную с морковным пюре и яблочными равиоли, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Можно еще добавить миндальное мороженое с тестом для равиоли. Интересный рецепт.
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Муж не любит форель речную с морковным пюре и яблочными равиоли, а тут увидев это чудо попросил положить ему форель речную с морковным пюре и яблочными равиоли!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
А реально это кто-нибудь готовил?
Мммммммм, вкусняга какая!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!