Рыба, тушеная с кабачками

19 отзывов |  Видео | 
Рецепт рыбы, тушеной с кабачками

Фото рыбы, тушеной с кабачками

  • Время приготовления: 120 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 76 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Повод: На обед, На ужин

Интересное сочетание - рыба, тушеная с кабачками в домашних условиях, не так ли? Овощи великолепно сочетаются с рыбой, дополняя ее вкус. Кроме этого, блюдо в результате считается самостоятельным.

Коллекции рецептов:   простой рецепт рыбы,  рецепты на ужин.

Готовим рыбу, тушеную с кабачками

Ингредиенты на пять порций

  • Филе рыбы (хек, минтай, треска) — 800 г
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Соевый соус — 3 ст.л.
  • Растительное масло — 3 ст.л.

Как приготовить

  1. Тщательно моем филе рыбы и нарезаем кусочками среднего размера. Солим и перчим по вкусу. Если у вас есть соевый соус - можете добавить несколько столовых ложек и дать после этого рыбе постоять около 30 минут.

  2. 2. Нарезаем лук и отправляем его жариться на сковороду.

    рыба, тушеная с кабачками
  3. 3. Пока обжаривается лук, кольцами шинкуем болгарский перец. Отправляем его также жариться.

    рыба, тушеная с кабачками
  4. 4. Кубиками нарезаем кабачок и смешиваем с овощами на сковороде. Овощи на медленном огне обжариваем до образования легкого золотистого цвета.

    рыба, тушеная с кабачками
  5. 5. Пока овощи жарятся, нарезаем зелень петрушки. Она послужит дополнением и украшением.

    рыба, тушеная с кабачками
  6. 6. Помидоры следует измельчить в блендере и залить полученным морсом наши овощи. Есть два варианта: обжарить рыбу вместе с овощами и залить после этого морсом или же поместить ее к заправке в сыром виде - так она получится варено-тушеной. Делайте так, как вам больше нравится.

    рыба, тушеная с кабачками
  7. 7. Тушится рыба с овощами около 25 минут на слабом огне и под закрытой крышкой. Подавать можно как самостоятельное блюдо или вместе с гарниром.

    рыба, тушеная с кабачками

Готовая рыба, тушеная с кабачками в домашних условиях - это отличное блюдо, которое с аппетитом кушают даже маленькие дети. В качестве основного ингредиента лучше брать готовое филе белой рыбы, а овощи можете добавлять любые (по желанию). Пред подачей не забудьте притрусить зеленью петрушки.

Видео приготовления

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
makhitaryan_85
makhitaryan_85

Спасибо большое за замечательный рецепт рыбы, тушеной с кабачками.

gladuschenko_80
gladuschenko_80

Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))

kuradom1990
kuradom1990

Некоторое время назад готовила рыбу, тушеную с кабачками-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!

alisa95
alisa95

Нуйкина, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
рыба, тушеная с кабачками — вкуснятина!

otsoslofu1989
otsoslofu1989

Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!

Саламашенко Виолетта
Саламашенко Виолетта

У меня вроде получилось!
спасибо!

edsiglemy1988
edsiglemy1988

А я привыкла готовить цесарку, тушеную в красном вине с овощами.

Шишикина Зина
Шишикина Зина

Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник

svetlana
svetlana

Первый раз в жизни решилась на рыбу, тушеную с кабачками и не получилось(((
Так обидно!!

loroflo1986
loroflo1986

Не рецепт, а песня!!!

Стацюк Ариша
Стацюк Ариша

Спасибо большое за рецепт рыбы, тушеной с кабачками.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!

korovina_79
korovina_79

Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!

anyusha83
anyusha83

Спасибо за рецепт рыбы, тушеной с кабачками.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))

Чибова Яся
Чибова Яся

Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!

Агеева. Софья
Агеева. Софья

После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!

bridel_81
bridel_81

Нуйкина!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))

Белокурова Галка
Белокурова Галка

Хороший сайт, зайду еще.

kudrova_89
kudrova_89

Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)

Софья Карпова
Софья Карпова

Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать рыбу, тушеную с кабачками)))

Похожие рецепты