Для разнообразия вкуса, а также чтобы придать блюду остроту, добавьте чеснок, куркуму или перец чили.
Коллекции рецептов: простой рецепт шашлыка, вкусный рецепт русской кухни..
Мясо нарезать некрупными кусками (по 50 г), перемешать с MAGGI СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и оставить на 5-10 минут.
Лук нарезать тонкими кольцами.
В глубокую посуду выложить мясо и лук. Добавить майонез и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 3 часа. Затем нанизать на шампуры и обжарить шашлык на углях по 3 минуты с каждой стороны. (Также можно обжарить шашлык на сковороде, разогретой с растительным маслом.)
Комментарии к рецепту
Zyryanova_88, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Пошла пробовать…)))))
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Офигенно вкусно получается классический шашлык из телятины и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Спасибо! Люблю классический шашлык из телятины!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Сразу захотелось попробовать (люблю шашлык из курицы retseptury.ru/goryachee/shashlyk/shashlyk-iz-kuritsy).
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о классическом шашлыке из телятины зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик классического шашлыка из телятины
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!