Коллекции рецептов: простой рецепт шашлыка.
Подготовить и нарезать шейную часть свиной туши на одинаковые кусочки, лук измельчить блендером в пюре. Переложить мясо в большую эмалированную кастрюлю, добавить лук, посыпать перцем, приправами для шашлыка, присолить, залить разбавленным водой уксусом, перемешать.
Дать мясу постоять не менее 4 часов, а идеально всю ночь. Насадить мясо на шампуры, обжарить классический шашлык из свинины в уксусном маринаде минут 30-40 над углями. Подать блюдо горячим прямо на шампурах с петрушкой, кетчупом, маринованным луком и салатом из свежих овощей
Комментарии к рецепту
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Сейтгалиева за рецепт!!!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант классического шашлыка из свинины в уксусном маринаде
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Вот еще интересный вариант рецепта свиного шашлыка в медовом маринаде.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Сейтгалиева, получилось зашибись!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт