Чтобы шашлык получился еще более нежным, можно заменить майонез кефиром. Молочная кислота, которая содержится в кефире, делает мясо мягче и в то же время пикантнее.
Коллекции рецептов: простой рецепт шашлыка, вкусный рецепт европейской кухни..
Мясо нарезать средними кусочками, примерно по 50 г каждый. Перемешать с MAGGI БУКЕТОМ ПРИПРАВ.
Лук нарезать колечками.
Уложить мясо в один ряд в эмалированную кастрюлю, закрыть слоем лука и залить частью майонеза. Затем повторить слои в том же порядке. Последним слоем должен быть майонез.
Выдержать мясо в маринаде в течение 2 часов, нанизать на шампуры и жарить на углях до готовности.
Комментарии к рецепту
Спасибо! Люблю классический свиной шашлык на маринаде из майонеза!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Да да вкусняха)
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Будем пробовать!
У меня мама так готовила классический свиной шашлык на маринаде из майонеза, а я люблю свиной шашлык в медовом маринаде.
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Готовила классический свиной шашлык на маринаде из майонеза точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам siupritel!!!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Я с дочкой делаем классический свиной шашлык на маринаде из майонеза. Довольно вкусно выходит :)
Очень аппетитно!
Забрала рецептик классического свиного шашлыка на маринаде из майонеза в закладки, надеюсь скоро приготовлю.