Лучше всего использовать мясо молодого ягненка, тогда шашлык получится мягким и сочным. Для гарнира отлично подойдут свежие овощи и зелень.
Коллекции рецептов: простой рецепт шашлыка, вкусный рецепт кавказской кухни..
Баранину промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусками. Переложить в глубокую емкость.
Лук очистить и нашинковать кольцами. Добавить к мясу, перемешать.
Смешать растительное масло, лимонный сок, уксус и 1 ч. л. MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ. Залить шашлык полученным маринадом, перемешать и оставить на 2 часа в холодном месте.
Подготовить угли, нанизать баранину на шампуры и обжаривать 15-20 минут.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Pouthar, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Девочки, вот отличная тема шашлык из свинины в майонезе с луком. Заглядывайте.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили шашлык из бараньей мякоти с луком.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Попробовали сегодня шашлык из бараньей мякоти с луком, просто класс!!!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Я никогда не готовила шашлык из бараньей мякоти с луком — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Отличный рецепт! Спасибо, pouthar. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Я, как большая любительница шашлыка из бараньей мякоти с луком, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне шашлыка из бараньей мякоти с луком выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибо большое за рецепт, pouthar.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить шашлык из бараньей мякоти с луком.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.