Маринад с добавлением меда является одним из самых лучших вариантов для свиного шашлыка. Он делает мясо наиболее нежным и буквально тающим во рту.
Коллекции рецептов: простой рецепт шашлыка, вкусный рецепт русской кухни..
Мясо промыть, обсушить и нарезать кубиками примерно 5х5 см. Выложить в глубокую емкость.
Чеснок очистить, имбирь промыть. Мелко натереть и добавить к мясу.
Мед немного подогреть. Добавить к мясу 1 ст. л. MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, соевый соус, вино и мед. Тщательно перемешать и убрать в холодильник на 4-6 часов.
Насадить мясо на шампуры и обжарить на углях со всех сторон до готовности.
Комментарии к рецепту
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
свиной шашлык в медовом маринаде — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Лямзина)))))
Очень круто получилось!
Я делала свиной шашлык в медовом маринаде.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Лямзина, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт куриного шашлыка в соевом маринаде с маслинами, зашла к вам на страницу - теперь ещё и свиного шашлыка в медовом маринаде придется готовить, у вас все так аппетитно.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Большое спасибо!!!
У Лямзина очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Лямзина, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Посмотрела на фото свиного шашлыка в медовом маринаде, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!