Оливковое масло придает шашлыку тонкий и неповторимый аромат, а также делает мясо очень сочным.
Коллекции рецептов: простой рецепт шашлыка, вкусный рецепт русской кухни..
Говядину промыть, обсушить и нарезать кубиками 5 на 5 см. Выложить в емкость.
Лук очистить и нарезать кольцами. Добавить к мясу вместе с оливковым маслом и 2 пачками MAGGI НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОГО МЯСА С ЧЕСНОЧКОМ И ЛУКОМ ПО-ДОМАШНЕМУ. Тщательно перемешать и убрать в холодильник на 3 часа.
Перец промыть и нарезать крупными кубиками.
Насадить мясо на шампуры, чередуя с перцем, и обжарить на углях со всех сторон до готовности.
Комментарии к рецепту
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Ksyusha98 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно шашлык в маринаде с оливковым маслом будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт шашлыка в маринаде с оливковым маслом станет любимкой
хочу хочу
Буду очень рада, если кому рецепт retseptury.ru/goryachee/shashlyk/kuriny-shashlyk-v-soevom-marinade-s-maslinami пригодится.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Отлично, шашлык в маринаде с оливковым маслом — супер, понравилось всем!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.