Вкусный, экзотический салат для романтического ужина!
Этот салат достаточно легкий, но при этом сытный. Сама крахмальная лапша обладает нейтральным вкусом и хорошо впитываем соус и специи, которые добавляются в блюдо. Салат, пропитанный соком овощей и куриного мяса, получается очень вкусным. Добавь в свою кулинарную книгу и при случае приготовь его!
Коллекции рецептов: простой рецепт горячего, легкие рецепты.
В первую очередь нам необходимо замариновать куриное филе, для этого мясо моем и нарезаем на кусочки. Заливаем соевым соусом и оставляем на полчаса.
Овощи очищаем и нарезаем на длинную, тонкую соломку. Начинаем обжаривать их на разогретой сковороде с растительным маслом.
Обжариваем по очереди, сначала лук, следом чеснок, морковь, цукини и болгарский перец. Каждый овощ готовится отдельно. При необходимости подливаем на сковороду растительное масло. Перекладываем готовые ингредиенты в блюдо, и в конце обжариваем кусочки филе.
Отвариваем крахмальную лапшу, сливаем воду и перемешиваем с другими ингредиентами. Заправляем салат соевым соусом и солим по вкусу.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Костенко, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Обязательно сделаю крахмальную лапшу с куриным филе и цукини!!!
Думаю, что-то похожее - лапша.
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Сейчас пойду готовить)))
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Спасибо Костенко за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))