Коллекции рецептов: простой рецепт салатов, салаты с перцем.
Приготовить овощи для салата. Лук, чеснок и морковь очистить от кожуры. Все овощи вымыть. Перец почистить.
Луковицу порезать кубиками. Разогреть сковороду с растительным маслом, отправить лук в сковороду.
Морковь порезать соломкой и положить к луку.
Перец порезать кубиками и добавить в сковороду.
Кабачок также порезать кубиками и отправить в сковороду. Блюдо посолить, тушить на медленном огне с закрытой крышкой 15 минут.
Чеснок измельчить и добавить к овощам, тушить еще 5 минут.
Подать салат в качестве самостоятельного блюда или гарнира. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Спасибо, Кривец, очень вкусно!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Кривец, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех салата из кабачков и болгарского перца.
Вот сейчас по Вашему рецепту, Кривец, делаю это чудо чудное;)
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Есть новый рецепт салата из запеченного сладкого перца.
Спасибо, Кривец!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Я еще не делала салат из кабачков и болгарского перца, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Я делала салат из кабачков и болгарского перца к приезду родственников.Все съели!!!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Сегодня приготовила салат из кабачков и болгарского перца!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Кривец!!!
Сделала салат из кабачков и болгарского перца впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Кульно