Рецепт из Латиноамериканской кухни. Протертый рыбный суп. Ничего так, опять же немного необычно и не привычно) Дочка даже не поняла из чего сварено, рыбу она не любит, а этот супец ела с удовольствием, причем первое впечатление у нее было, что этот суп грибной) Почему то)
Коллекции рецептов: простой рецепт супов, рыбный суп, вкусный рецепт латиноамериканской кухни..
Почистить картофель, оставшиеся лук и морковь, нарезать небольшими кусочками. Поставить суп на огонь, довести до кипения и всыпать нарезанные овощи, горошек, посолить, поперчить. Варить на слабом огне 15 мин
Хорошо размешать и влить в кастрюлю с оставшемся бульоном. Туда же отправляем рыбное пюре. Перемешать.
В кастрюлю влить воду, положить туда нарезанную на куски рыбу и довести до кипения. Снять пену, положить лук и морковь целиком (предварительно очищенные), лавровый лист и перец горошком. Варить 30 мин
Влить в суп молоко и варить еще 5-6 мин Петрушку мелко нарубить, при подаче посыпать суп зеленью.
В отдельную посуду влить 1 стакан бульона, добавить муку и сливочное масло.
Рыбу измельчить в блендере до состояния пюре.
Снять суп с огня, немного остудить. Достать рыбу, бульон процедить, специи, морковь и лук выбросить.
Комментарии к рецепту
Я сделаю его на Новый год!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А супчик — это очень вкусно!
Прекрасный рецепт суп!
Лучше делать суп строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик супчика больше стало.
Рецепт в закладки, также как и рыбный бульон.
Очень хороший вариант супчика. Вкусно!