Гаспачо

9 отзывов | 
Рецепт гаспачо

Фото гаспачо

  • Время приготовления: 15 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 53 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Коллекции рецептов:   простой рецепт гаспачо,  вкусный суп.

Готовим гаспачо

Ингредиенты на шесть порций

  • помидоры (мясистые) 400 г
  • томаты в собственном соку (пилати) 500 г
  • перец болгарский 170 г
  • редис 100 г
  • сельдерей (стебель) 45 г
  • огурец 80 г
  • лук шалот 40 г
  • вустерский соус 4 мл
  • соус табаско 1 мл
  • винный уксус 15 мл
  • сахар 3 г
  • соль 10 г
  • перец 3 г
  • моцарелла (мини, для подачи) неск. шариков

Как приготовить

  1. Подготовить ингредиенты.

  2. Огурец очистить, нарезать кружочками. Нарезать редис, болгарский перец, сельдерей, лук и помидоры.

    гаспачо
  3. Переложить нарезанные овощи в чашу блендера.

    гаспачо
  4. Добавить томаты в собственном соку.

    гаспачо
  5. Пробить овощи в блендере.

    гаспачо
  6. Протереть через сито.

    гаспачо
  7. Добавить по вкусу сахар, соль и перец.

    гаспачо
  8. Добавить винный уксус, соусы ворчестер и табаско.

    гаспачо
  9. Перемешать.

    гаспачо
  10. Перед подачей охладить в холодильнике.

    гаспачо
  11. Для подачи приготовить несколько шариков мини-моцареллы и тропесонес мелко нарезанные овощи.

    гаспачо
  12. Гаспачо из свежих овощей готов! Приятного аппетита!

    гаспачо

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Марианна Метс
Марианна Метс

Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.

ledsers1973
ledsers1973

Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!

belyaeva_70
belyaeva_70

Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!

Алена Варнашова
Алена Варнашова

Спасибо за отличные рецепты!!!

korovina_79
korovina_79

Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!

onearendi
onearendi

Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте зеленого немецкого соуса?

olate1995
olate1995

Anka79, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом гаспачо.
Столько восхищений от гостей!

oleelonge
oleelonge

Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!

Ксюша Рахматулина
Ксюша Рахматулина

Спасибо anka79, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)

Похожие рецепты