Коллекции рецептов: простой рецепт горохового супа, суп из свинины, суп с копченостями, гороховый суп.
Подготовить ингредиенты. Замочить горох.
Поставить варить бульон из мякоти свинины и свиных ребер на медленный огонь. Бульон должен вариться около двух часов. Периодически необходимо обязательно снимать накипь.
Из готового бульона вынуть ребра и свинину, дать остыть.
Нарезать кубиками свинину, от ребер отделить мясо.
В подготовленный бульон выложить замоченный горох и выварить его до пюреобразной массы 1- 1,5 часа на медленном огне.
Нарезать кубиками картофель.
Нарезать кубиками морковь и лук.
Обжарить морковь и лук на сковороде с маслом.
Добавить в суп обжаренные овощи.
Добавить картофель.
Довести суп до готовности и добавить срезанное с ребер мясо и нарезанную свинину. Для подачи супа можно приготовить гренки из белого хлеба, обжаренный бекон и мелко нарезанный зеленый лук.
Готовый суп разлить по тарелкам
Гороховый суп с копченостями готов! Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Чудесный рецепт горохового супчика!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Aning, спасибо за рецепт! Очень люблю гороховый суп!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Добавлен новый рецепт постного горохового супа-пюре.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Обалденно:)
спасибо за идейку горохового супа.
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Буду смело готовить гороховый суп на праздники!
Рецепт горохового супчика понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D