Невероятно сытный суп с двойной порцией растительных белков. Время даю без учета замачивания и варки фасоли.
Коллекции рецептов: простой рецепт супов, грибной суп, суп из свинины, фасолевый суп, суп с копченостями, вкусный рецепт домашней кухни..
Фасоль ТМ Националь отварить по инструкции в 2 литрах воды.
Половину фасоли размять и все вместе выложить в отвар, где варилась фасоль.
Копченость нарезать соломкой и слегка обжарить. Выложить в бульон.
Морковь и сельдерей нарезать мелко. Морковь натереть тонкой соломкой. Обжарить до прозрачности лук с сельдереем, затем добавить морковь, слегка обжарить. В последнюю очередь добавить рубленый чеснок, перемешать и добавить томатную пасту. Добавить немного бульона и потушить 5 минут. Зажарку выложить в бульон.
Грибы нарезать и обжарить. Добавить в суп. Сюда же добавить чайную ложку молотых сушеных грибов. У меня всегда стоит баночка с перемолотыми в кофемолке сушеными лесными грибами, которые собственноручно собирает и сушит моя сестра. Довести суп до кипения, убавить нагрев и проварить 5 минут. Добавить зелень, плиту выключить. Супу дать настояться 5 10 минут.
Подаем с любимой зеленью.
Комментарии к рецепту
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта грибной супчик!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Surikova_92, спасибо за рецепт! Очень люблю грибной супчик!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что грибной супчик превзойдет все ожидания.
Мне очень понравился рецептик грибного супчика, хочу поделиться с вами.
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Спасибо, буду попробовать)))