Коллекции рецептов: простой рецепт супов, куриный суп, грибной суп, суп с перловкой, вкусный рецепт итальянской кухни..
Хорошо промойте белые сушеный грибы под холодной водой. Переложите в миску и залейте теплой водой. Оставьте на 20 минут.
Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне, добавьте оливковое масло и обжарьте мелко нарезанную панчетту до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте еще 2 минуты. Затем добавьте тонко нарезанные свежие грибы и готовьте, перемешивая, до мягкости.
Слейте воду из белых грибов и добавьте их в кастрюлю вместе с бульоном, перловой крупой, веточками петрушки и тимьяна.
Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте 30 минут. Удалите веточки зелени, посолите и поперчите и подавайте, по желания добавив мадеру.
Комментарии к рецепту
Замечательный рецепт! В моей семье любят грибной супчик
Спасибо за прекрасную идею
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Попробовала приготовить грибной супчик.
Супер!!!
Спасибо adlea!
Вы профи!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
retseptury.ru/supy/sup-so-svininoi-i-kukuruznoi-krupoi-v-multivarke гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Adlea, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
В общем, супер!!!
adlea-волшебница!!!
Попробую это блюдо. Спасибо!