Нут и чечевица представляют собой идеальный дует для приготовления марокканского пряного супа!
Коллекции рецептов: несложный рецепт супов, куриный суп, суп из чечевицы.
Очистить и мелко нарезать лук.
В большой кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук в течение 5 минут, до прозрачности.
Чеснок и имбирь очистить, измельчить. Добавить к луку, приправить кориандром, тмином и чили, обжарить еще минуту.
Добавить красную чечевицу, измельченные консервированные помидоры и бульон. Готовить в течение получаса
Слить воду из банки с нутом, добавить горох в кастрюлю, варить еще 10 минут. В случае необходимости, суп приправить солью и перцем.
Снять с огня, добавить мелко нарезанные кинзу и зелень петрушки. Подать с ложкой йогурта.
Комментарии к рецепту
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Надо попробовать приготовить суп
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Просто фантастика!!!
наконец суп приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Шавадзе!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Рецепт супа — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Предлагаю взять на заметку суп-пюре с чечевицей и нутом. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Шавадзе, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Вкусна
Кульно
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Спасибо большое! Буду пробовать!