Вместо грюйера можно взять любой ароматный сыр. Подавать такие блины хорошо с копченой рыбой или селедкой.
Коллекции рецептов: простой рецепт блинов, блины на кипятке, вкусный рецепт русской кухни..
Лук почистить и мелко порубить.
Разогреть в сковороде 1 ч. ложку сливочного и 1 ч. ложку оливкового масла и обжарить лук до прозрачности.
Грюйер натереть на мелкой терке.
Яйца соединить с молоком, влить 100 мл воды и взбить, затем всыпать всю муку и взбить все в однородную массу.
Натертый сыр, сахар и обжаренный лук вместе с маслом, в котором он жарился, добавить в тесто, все перемешать и дать тесту отдохнуть в течение получаса, а лучше оставить на час.
В сковороде разогреть оливковое масло и пожарить блины.
На несколько блинов выложить буженину, свернуть рулетом, нарезать наискосок небольшими кусочками и скрепить зубочистками.
Остальные блины подавать со сметаной и икрой.
Комментарии к рецепту
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Спасибо, enasil1987!
Ваш рецепт блинов всё-таки самый лучший из всех!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Спасибо за рецепт блинчиков.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))