Коллекции рецептов: простой рецепт булочек, домашние рецепты, булочки из дрожжевого теста, вкусный рецепт французской кухни..
Растопить ириски со сливками и помешивать до загустения.
Раскатать тесто и разрезать на квадраты, затем смазать полученной смесью из ирисок и сливок. Положить 2 кубика шоколада и скрутить в круассан, смазать яйцом и выпекать в духовке 30 минут при температуре 200 С.
Готовые круассаны посыпать сахарной пудрой.
Комментарии к рецепту
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Сливочные круассаны с шоколадом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Вот еще интересный вариант рецепта круассанов с джемом retseptury.ru/vypechka/bulochki/kruassany-s-dzhemom.
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Спасибо Анастасия, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит сливочные круассаны с шоколадом, оценили.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт сливочных круассанов с шоколадом.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Я теперь просто обязана приготовить сливочные круассаны с шоколадом
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
У меня получилось прям как на фотографии:)
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!