Быстрый и вкусный вариант десерта, когда слишком мало времени: Начинку я использовала по отдельности, хотя можно попробовать 3в1 - получится шоколадно-ягодный микс:)
Коллекции рецептов: простой рецепт булочек, булочки в духовке.
Немного раскатать тесто, посыпав поверхность мукой.
Смазать растительным маслом, разрезать фигурным ножом на порции,
посыпать сахаром,
выложить начинку: землянику,
ежевику
и кусочки шоколада.
Завернуть в трубочку, придать форму полумесяца.
Выпекать в разогретой духовке при 220 С около 15 минут. Приятного аппетита!:)
При подаче посыпать сахарной пудрой и/или какао.
Комментарии к рецепту
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Первый раз сделала сама круассаны с земляникой, ежевикой и шоколадом.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик круассанов с земляникой, ежевикой и шоколадом
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Спасибо, Зина, очень вкусно!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Круассаны с земляникой, ежевикой и шоколадом вкусняцкое блюдо, сама круассаны с джемом готовлю.
Вчера был день круассанов с земляникой, ежевикой и шоколадом.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Как же хочется круассанов с земляникой, ежевикой и шоколадом!!!