Коллекции рецептов: простой рецепт кексов, простые рецепты, рецепты на сковороде, простые кексы, вкусный рецепт итальянской кухни..
Прогрейте духовку до 150 градусов.
Ветчину нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на сухой сковороде. Поперчите.
Взбейте яйца с солью и сахаром. Смесь должна увеличиться в объеме в 2 раза. Продолжая взбивать, добавьте арахисовое масло и пиво. Всыпьте просеянную муку двух видов и пивные дрожжи. Добавьте ветчину и нарезанный на маленькие кусочки инжир и измельченный лук. Перемешайте.
Вылейте тесто в прямоугольную форму для выпечки, смазанную сливочным маслом.
Запекайте в духовке в течение 50 минут.
Дайте остыть в течение 10 минут, затем выньте из формы.
Комментарии к рецепту
Кому посчастливилось отведать кекс с ветчиной и инжиром — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Хороший рецептик! :)
Вечная классика, как кекс с черносливом, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Спасибо за отличные рецепты!!!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Мы тоже недавно первый раз делали кекс с ветчиной и инжиром.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать кекс с ветчиной и инжиром, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Рецептик супер!!:)
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Ну, это было превосходно!
кекс с ветчиной и инжиром вместе с пальцами едва не съела)
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить кекс с ветчиной и инжиром.
О результате напишу позже.