Все ингредиенты для теста смешиваем-и в ведерко, которое в хлебопечке)
Курагу и чернослив моем, измельчаем, засыпаем в диспенсер, он она оттуда сама их заберет, когда будет нужно.
Программа Сладкий хлеб, размер - средний, корочка-средняя.
В то время, когда она вымешивает тесто, можно открывать и немного помогать лопаткой, с краев снимать.
Во все остальные периоды-открывать нельзя)
Молоко мы подогреваем, сливочное масло растапливаем, остальное все, вроде понятно)
Комментарии к рецепту
Скажу честно: не возлагала больших надежд на сладкий хлеб (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Я недавно как раз делала сладкий хлеб.
Tonispise, спасибо за новый вариант сладкого хлеба.
Нужно будет обязательно попробовать
сладкий хлеб капучино - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Офигенно вкусно получается сладкий хлеб и с первого раза!
спасибо большое!!!:)