Коллекции рецептов: несложный рецепт маффинов, праздничные рецепты, банановые маффины.
Очистите банан и разомните вилкой в пюре. Смешайте миндальное молоко с бананом до однородности, добавьте оливковое масло.
Отдельно смешайте полбяную и миндальную муку, сахар, соль и разрыхлитель.
Соедините бананово-молочную и мучную смесь, особо не- вымешивая вам нужно, чтобы мучная смесь просто намокла, пусть останутся комочки. Добавьте чернику и быстро перемешайте.
Уложите в формочки для выпечки маффинов бумажные формочки или смажьте формочки маслом. Разложите поровну тесто. Выпекайте маффины при 200 С примерно 25 мин Остудите на решетке и подавайте.
Комментарии к рецепту
АААААА как вкусно глядя на полбяных постных маффинов с бананами и черникой слюнки потекли ручьем!!:D
Огромное спасибо!
Рецепт интересный.
Попробую!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
А какие-то принципиальные отличия от творожных маффинов?
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Полбяные постные маффины с бананами и черникой — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)