Коллекции рецептов: простой рецепт маффинов, простые маффины, вкусный рецепт европейской кухни..
Растопить масло и смешать с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить гашеную соду и муку, снова перемешать до однородной массы.
В формы для выпекания (можно смазать маслом, но к силиконовым обычно ничего не пригорает) выложить нарезанный виноград, выложить тесто (можно осторожно перемешать, чтобы кусочки винограда были равномерно распределены).
Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов в предварительно разогретой духовке.
Комментарии к рецепту
Виноградные маффины просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила виноградных маффинов, до этого просто готовила маффинов с сыром.
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Саша!!!
Саша, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала виноградных маффинов по вашему рецепту, получилось сразу.
Приготовила виноградных маффинов — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.